Иранский фоамиран: виды и достоинства

14 сентября 2018
Фоамиран.ру

Иран — государство в Передней Азии. Нефть в стране является основой экономики, но и само государство привлекает своей самобытностью и множеством производств. Иранский фоамиран — материал, который относительно недавно стал доступен российским рукодельницам. Но мастерицы быстро оценили его высокое качество и доступные цены. И, конечно, те возможности, которые предоставляет фоам при создании эксклюзивных изделий. 

Что касается названия, то с ним все просто: «foam» по-английски означает «пена», а Иран — соответственно название государства, где впервые и начали производить материал из продуктов нефтепереработки.

Где купить фоамиран из Ирана

Компания «Фоамиран» — это официальный поставщик материала со склада в Москве. ООО «Фоамиран» является дистрибьютером с 2016 года и предлагает продукцию фабрики Faravardeyaye Esfanje Foam Miran Co. На данный момент это крупнейший иранский бренд в индустрии производства продукции вспененного этилвинилацетата EVA. На сайте компании FOAMIRAN.RU представлен широкий ассортимент листового и рулонного фоамирана, куда входит палитра из 49 цветов. Также продукцию бренда можно купить в интернет-магазинах страны.

Качественный фоамиран пользуется спросом, поэтому его приобретение оптом будет выгодно для тех, кто в своей работе использует большое количество этого материала.

Преимущества иранского фоамирана.

У иранского фоама есть свои особенности, которые делают его таким востребованным:

  • он не боится влаги;
  • с ним легко работать, создавая настоящие шедевры;
  • легко принимает форму под воздействием тепла рук;
  • его можно тонировать, легко клеится;
  • имеет доступную стоимость и широкий ассортимент оттенков;
  • изделия отличаются реалистичностью и полным сходством, например, с цветами.

Но создание предметов декора — не единственная сфера применения фоамирана. Материал с толщиной 0.6, 1 и 2 мм в основном используется для творчества и рукоделия. А более толстый фоам — 3, 4 и 5 мм — необходим при производстве ортопедических и спортивных товаров, товаров для отдыха и при изготовлении обуви.

Приобретение качественного иранского фоамирана — это выгодное вложение, так как этот материал набирает все большую популярность. На сайте foamiran.ru вы можете купить фоамиран от производителя. Мы гарантируем выгодную стоимость и регулярные поставки со склада в Москве.