​Несколько признаков качественного фоамирана

10 июня 2018
Фоамиран.ру

Компания «Фоамиран» — официальный дистрибьютор с 2016 года известного иранского производителя. В основе фоама или пористой резины находятся винилацетат и этилен, что делает фоам пластичным, эластичным и быстро застывающим. Кроме того, простота работы с фоамираном и его безопасность позволяют использовать фом даже в детском творчестве.

Преимущества иранского фоамирана

Фабрика foamiran.com расположенная в Исламской республике Иран (г. Тегеран) в лице своего представителя в странах ЕврАзЭС компании ООО «Фоамиран» производит и реализует классический мелкопористый материал в самой широкой цветовой палитре. Причем одноименная компания предлагает фоам в рулонах и листах разной толщины. Чаще всего в нарезанных листах с толщиной 0.8-1 мм и 2 мм размером 60х70 см. Несмотря на то, что фоамиран производят в том числе такие страны как Китай, Турция и Корея, именно иранский фоамиран оптом — наиболее выгодное предложение с конкуретными ценами и массой достоинств. Он отличается:

  • отличными эксплуатационными свойствами;
  • легкостью в обработке;
  • бархатистой поверхностью;
  • повышенной прочностью
  • для творчества, в том числе и с детьми;
  • в виде рулонов;
  • используется в товарах для спорта и отдыха;
  • для изготовления настенных и напольных покрытий;
  • комплектующие для ортопедических целей.

Однако несмотря на широкую палитру оттенков, в ассортименте иранского фоамирана нет так называемого, «зефирного», который отличается более пористой структурой и нежными цветами, а при нагревании на самом фоамиране появляются маленькие пузырьки.

В производстве иранский поставщик использует новейшие технологии, что расширяет сферу применения фоамирана.

Регулярные поставки на российский рынок позволяют покупателям не беспокоиться о сроках, и всегда иметь в наличии качественный фоам для разных целей:

Наиболее востребованным у российских мастериц является фоамиран 1 и 2 мм. Именно из него получаются тончайшие яркие цветы и листья, а также ростовые изделия для лекра. Однако при выборе иногда на иранском фоаме можно встретить небольшие дырочки, которые сами по себе дефектом не считаются. Как правило, из одного листа материала выкраивается много мелких деталей, поэтому обойти мелкую дырочку, раскраивая изделия, совсем сложно. Неравномерно прокрашенные листы иногда также встречаются в иранском фоамиране, но это скорее исключение чем правило.

Главный плюс работы с иранским фоамом, который предлагает, ООО «Фоамиран» — это прямые поставки с фабрики из Ирана. То есть, фоамиран оптом можно купить недорого непосредственно от производителя. Минимальный заказ оптом — от 10000 рублей. При регистрации можно совершить он-лайн заказ непосредственно в интернет-магазине, чтобы купить фоамиран до 2 мм толщиной оптом дешево. О наличии узнавайте у сотрудников компании в Москве.